​粤港澳车展极狐汽车放大招,阿尔法s全新hi版打开智能驾驶新格局-2022足球平台出租

​粤港澳车展极狐汽车放大招,阿尔法s全新hi版打开智能驾驶新格局
2022-05-28 13:50
来源: 深圳新闻网

​粤港澳车展极狐汽车放大招,阿尔法s全新hi版打开智能驾驶新格局

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年5月28日讯(记者 张俊达)5月28日,极狐汽车携极狐阿尔法s全新hi版、极狐阿尔法t和极狐阿尔法s等重磅产品登陆粤港澳车展,引爆全场。其中被誉为“智能驾驶第一车”的极狐阿尔法s全新hi版,更成为车展最闪亮的明星产品。

image.png

极狐阿尔法s全新hi版由极狐与华为合作打造,是全球首款搭载hi华为全栈智能汽车2022足球平台出租的解决方案的量产车、全球首款支持城市道路高阶智能驾驶的量产车、全球首款搭载华为智能座舱 -鸿蒙车机os的高端纯电量产轿车,将智能驾驶与智能座舱融于一身,引领汽车从单纯的交通工具向智能出行终端演变。

共领时代 先行者致敬先行者

极狐汽车总裁王秋凤表示,粤港澳大湾区对极狐汽车来说意义非凡。

粤港澳大湾区是全国经济发展的龙头,深圳是改革开放的先锋,是中国经济的先行者,参与并见证了中国迈进伟大的新时代。深圳云集了众多科技前沿企业,如华为、腾讯等,是科技创新经济领域的领军者。

image.png

北汽新能源是中国汽车行业电动化转型的先行者。作为中国第一家新能源整车企业,北汽新能源是电动车标准定义者、技术输出者、商业模式创造者,为后来者留下了前进的路标。

极狐携手华为,是智能化转型的先行者。五年前,基于对汽车行业将加速智能化和高端化进程的研判,北汽集团成立了全新品牌极狐,并和华为携手合作,致力于打造一款以智能化技术赋能、拥有极致体验的产品。秉持“两个奋斗者伙伴,一部世界级好车”的质朴初心,极狐和华为通过1200多个日日夜夜的奋斗,打造出了极狐阿尔法s全新hi版这款划时代的智能驾驶天花板级别产品。

image.png

王秋凤满怀敬意地表示,“先行者致敬先行者!所以我们带着 hi版来到这座城市,以向先行者致敬的方式打开中国智能新能源汽车的新格局。”

极致性能 为极致体验而生

极狐阿尔法 s全新hi版拥有一套由34个高感知硬件组成的超高融合感知系统,真实还原3d物理世界,对障碍物精准识别; mdc810智能驾驶计算平台,支持400tops超强算力,轻松应对复杂路况。超强大脑,将智能驾驶带上新高度。

该车搭载华为智能座舱,拥有专门为车载场景打造的语音控制、视觉感知、车载支付、无缝流转等核心能力,与应用深度集成,构建智慧出行空间,带来千人千面、万物互联、智能交互、持续生长的座舱新体验。

该车整车百公里加速低于3.5s,更拥有国内首个800v高压量产车平台,充电功率最高187kw,10分钟即可补充近200km的续航里程,电量从30%充到80%仅需15分钟。

image.png

该车还采用航空级的全冗余设计,在感知、决策、转向、制动、架构、电源六大方面,都拥有一套备份系统,最大限度确保系统全天候全场景运行无忧。

image.png

引领时代的极致性能,专为极致体验而生。极狐阿尔法s全新hi版,为探索未知世界,拥抱新生事物,热衷领先技术的极致体验先行者们,提供了技术尝鲜,解锁新鲜体验的机会。

精彩不止一面,极狐阿尔法s全新hi版同时也是家庭用车的绝佳选择。该车21.7英寸的超清带鱼屏、哈曼品牌音响、顶级的静音技术、婴儿级触感的面料选材、全车座椅加热、分区智能空调,给每一位乘客,都提供了最为舒适的乘坐感受;每一个细节,都体现着极狐汽车对于健康和家庭的理解。正如极狐汽车市场调查与商业创新部副部长邹慰高所说,“极狐汽车希望成为大家在人生各个角色中的伙伴,全新h i版不但可以提供最前沿技术的科技体验,也是大家陪伴家人的最佳选择。”

诚意满满 用户权益 专属政策回馈粤港澳用户

为让用户更好地体验这款标杆产品的魅力,极狐汽车为其量身打造了丰富的用户权益政策。极狐汽车销售及渠道发展副总经理马百功介绍道,“在6月30日前下订的用户,可以享受“限时抢订”三大权益;极狐阿尔法s全新 hi版的首任车主还可以享受六大服务基础权益。”

image.png

极狐与华为的深度合作,为极狐阿尔法s全新hi版赋予了浓厚的深圳元素。极狐阿尔法s全新hi版登陆粤港澳大湾区,也是对自身深圳元素的回馈。

image.png

因此,在标准权益之外,针对粤港澳大湾区用户,极狐汽车还推出了极具诚意的专属优惠政策。而且此优惠政策不限于极狐阿尔法s全新hi版,购买极狐阿尔法t和阿尔法s的用户也可以享受。

粤港澳地区用户勇于尝试新鲜事物,正与极狐汽车“生而破界,有何不可”的品牌精神契合。极狐阿尔法s全新hi版登陆大湾区,将为粤港澳地区用户带来崭新的极致体验。

[编辑:陈昕辞]