上汽大通maxus mifa 9首发款限时锁单中首批新车6月起交付-2022足球平台出租

上汽大通maxus mifa 9首发款限时锁单中首批新车6月起交付
2022-05-07 15:16
来源: 深圳新闻网

上汽大通maxus mifa 9首发款限时锁单中首批新车6月起交付

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年5月7日讯(记者 田志强)近期,全球首款全尺寸豪华智能纯电mpv上汽大通maxus mifa 9首发款面向全国用户开放锁单通道。新车自预售以来已吸引超3万用户的关注,盲订量迅速突破千台。

image.png

上汽大通maxus mifa 9用户定制选配

集“用户共创”智慧,上汽大通maxus mifa 9产品开发全流程均有用户参与。与用户共创而来的 mifa 9,不仅有来自上海、北京等一线城市用户的订单,也吸引了江苏、浙江、海南、广东、山东等新能源汽车新兴市场用户的关注和锁单,在全国范围内席卷了一波“豪华智能纯电m pv新热潮”。在c2b用户共创定制模式下,首发款锁单用户展现了对车辆智能驾驶、车载互联、乘坐空间等方面的不同定制需求,所有锁单用户都通过“蜘蛛定制”进行了个性化的增值配置选配,愿意为mifa  9更高端化、智能化、科技化的增值功能买单。

令人期待的是,mifa 9全系产品预计将于6月上市,并于下旬进行批量交付,更快、更稳地让豪华新能源mpv真正来到用户面前。同时,mifa 9作为全球旗舰车型,将直指全球市场,并于今年下半年加快向欧洲、澳洲、美洲等核心市场的“出征”节奏。

image.png

上汽大通 maxus mifa 9

用户需求是产品不断创新升级的动力,mifa 9的智能化更是满足了用户对爱车“极致智慧”的期待。在锁单用户中,60%对utopilot友道智途高阶智能驾驶辅助系统情有独钟。

mifa 9搭载的utopilot友道智途高阶智能驾驶辅助系统具备了alca指令变道、rcw后碰撞预警、elk紧急车道避让、utopilot高精地图智能领航等模块。常出现在豪华品牌概念车里的alca指令变道功能,可借助转向拨杆为车辆下达变道指令;pcw后碰撞预警功能在监测到追尾风险时可以提醒后车保持安全车距,减轻新手司机的高速“焦虑”;而elk紧急车道避让比普通的lka车道保持辅助功能更为强大,在紧急状态下主动介入方向纠正,守护每一程安全;行业领先的utopilot高精地图智能领航,可基于用户设定的导航路径,实现智能化全自动高阶辅助驾驶,带来更具未来感的智慧出行体验。

与此同时,75%锁单用户选择的带行车记录仪的一体式大屏,可搭配二排左右双侧车联网椅背屏等车内屏幕实现真正的十屏互动体验。

mifa 9还率先采用了高通8155和联发科8666高性能双芯互通技术,可实现导航及影音视频信息在多屏内的无缝连接,科技感十足,再加上dms与双oms“神助攻”,可实现无感知识别,只需“刷脸”,即可纵享mifa 9带来的“千人千面”全场景关怀。基于双o ms生物识别系统,mifa 9还提供了全球独创的“如影随形”功能,即便调换了座位,个人专属的座椅姿态、温度喜好、屏幕操作界面……都会“如影随形”,落座即全套切换个性化使用场景。

image.png

上汽大通maxus mifa 9

对于追求舒适出行的mpv用户来说,全车vip级的座椅和空间能确保每一位乘客都能感受到“头等舱”般的放松。从锁单用户的选配喜好可以看出,豪华座椅也是mifa 9的选配爆款项之一。6张独立豪华座椅,于同级率先支持全车6座电动调节,靠背、腿托、前后移动全部实现电动化,通风、加热、按摩等功能一应俱全,用户可尽情享受放松自在的舒适氛围。另外值得一提的是,mifa 9在保证 cltc续航里程超过560公里的同时,车身尺寸达5270×2000×1840mm、轴距3200mm,空间表现超越同级。同时,二排也拥有同级最大电动可调节空间,即使将腿托放平,也不会影响第三排乘坐,在满座的情况下丝毫不觉拥挤。

在车内配置选项方面,66%的锁单用户选择超大游艇双天窗,双侧电动移门选择的比例达92%,jbl音响、氛围灯等也是锁单用户喜爱的个性化需求。此外,基于用户诉求,mifa 9滑移门的侧窗降到了业内最低,给用户带来“一降到底”的体验。上汽大通maxus mifa 9在车内配置和氛围的打造上,极大地贴合了锁单用户的“口味”,展现出极致友好的绿色移动出行空间。

image.png

上汽大通maxus mifa 9

令人心动的不止于出色的产品力,自4月22日开启的“限时锁单”活动还在延续,目前仍可以尊享多重超值福利:用户锁单即可畅享30000公里以内的终身整车质保、终身三电质保,终身免费道路救援,智能电桩免费安装等特邀权益,并尊享优先提车及包括专属管家上门、终身用户party共创活动等“特权”vip服务。在此基础上,用户还可选择9999或3999专属权益,在享有等值抵用券的同时还可享受包括同城代驾、洗车服务、保养取送车、机场代泊、行车如意宝、乐修宝在内的“乐驾无忧”贴心服务。

将想象一一兑现,极致智慧、极致友好、极致审美、极致科技、极致安全的mifa 9不仅仅是一台车,更是一个智能、豪华的多人移动生活空间。上汽大通maxus与用户共创打造的“未来之车”已向我们驶来,将为追求卓越的“极致生活派”带来智慧出行体验。mifa 9不容错过!即日起至5月8日,通过“上汽大通m”小程序等官方渠道进行锁单,极致之旅等你亲启!

[编辑:陈昕辞]