​岚图梦想家正式量产下线将于5月7日上市-2022足球平台出租

​岚图梦想家正式量产下线将于5月7日上市
2022-04-29 15:18
来源: 深圳新闻网

​岚图梦想家正式量产下线将于5月7日上市

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年4月29日讯(记者 田志强)4月28日,“全球首款电动豪华旗舰mpv”岚图梦想家在岚图4.0数字工厂正式下线。东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风,东风汽车集团有限公司总经理、党委副书记杨青,东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理、岚图汽车董事长尤峥等东风高层领导,以及岚图员工共同见证了这一激动人心的时刻。

据了解,岚图梦想家将于5月7日正式上市,最快于第三季度开启交付。

image.png

“通过持续发展岚图品牌,进一步夯实了东风自立自强的根基,增强了东风的‘造车新实力’,激发了做强自主事业的自信。”东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风在活动上表示,“岚图梦想家的到来,进一步丰富了东风高端品牌的产品阵营,标志着东风在发展高端品牌、实现品牌向上的道路上又走出了坚实的一步。”

岚图汽车ceo兼cto卢放表示,“作为全球首款电动豪华旗舰mpv,岚图梦想将告别古典mpv,引领mpv进入到电动化、智能化时代,彰显中国汽车品牌的自信。岚图梦想家是mpv新物种,将重新定义mpv,填补现有mpv在智能、性能、豪华方面的缺失。岚图梦想家正式量产下线,并将于5月7日正式上市,标志着岚图产品布局的进一步完善,将持续满足新中坚力量的美好出行和生活。”

东风的梦想家中国的梦想家

岚图梦想家,不仅是东风的梦想家,更是中国的梦想家。岚图梦想家是岚图汽车推出的第二款具有里程碑意义的战略车型,是全球最低碳出行的 mpv,也是全球最舒服的mpv。

岚图梦想家诞生于 essa原生智能电动架构,完全区别于以往传统燃油 mpv,是目前行业中唯一采用双动力布局的电动m pv,将终结新能源汽车市场的油车时代。当前,低碳出行的方式愈发深入人心,作为全球最低碳出行的 mpv,岚图梦想家响应国家“双碳”战略和环保潮流,不仅拥有超低的碳排放,更凭借舒适空间、舒享豪华、温暖科技、全域安全等领先优势,率先迈入 mpv低碳出行时代,全面彰显时代新中坚力量的环保价值观。

image.png

岚图梦想家在舒适性方面同样全球领先。无论是平顺丝滑的电驱动驾乘体验,80余处隔音降噪技术应用带来的深海级nvh表现,还是零重力宽适座椅、三区智能空调、母婴级座舱、丹拿音响系统,都大幅领先传统燃油 mpv,开创性定义了电动豪华旗舰mpv的舒适新高度。

同时,岚图梦想家还拥有人性化智能空间,标配豪华双侧电滑门,拥有同级领先的尺寸及空间,灵活的2 2 3、定制版2 2布局,造就移动的智能会客厅。无需放倒后排,即可轻松装载四个24寸行李箱。

岚图梦想家不仅坐拥顶尖的舒适体验,更有全方位碾压同级的豪华新高度。梦想家搭载远超同级的带魔毯功能的空悬及cdc系统,完美实现了“座座皆舒适”,它还拥有铝合金前双叉臂 后五连杆的百万级底盘实力,相较于传统燃油mpv,从根本上完美实现了车辆通过性、行驶稳定性、乘坐舒适性与上下车便利性的平衡。

中国的梦想家 mpv电动时代的分水岭

作为全球最智能、最安全、性能最佳的mpv,岚图梦想家是生而不同的全新物种,是一款真正的电动化、智能化的mpv,更是新时代下的移动智能会客厅,堪称mpv电动时代分水岭,构建中国高级智造,全面改写全球mpv电动化新时代格局。

岚图梦想家第一次让mpv如此智能。源于先进的essa原生智能电动架构,岚图梦想家是第一款搭载高通8155车机芯片、第一款具有l2 智能驾驶辅助,也是第一个具有遥控泊车和第一款配备三联屏座舱的mpv。在高通8155旗舰芯片和千兆5g车载网络的加持下,拥有26项l2 级智能驾驶辅助功能及ecall碰撞智能呼救系统,让驾驶更安全、轻松。同级独有的自动泊车系统与遥控泊车系统消除停车焦虑,且泊车效率更高。同级领先的整车ota升级功能使车辆常用常新,长久保持驾控新鲜感。

安全是岚图的第一性原则。作为全球最安全的mpv,梦想家采用超五星安全标准而开发,在车身安全方面达到业界领先水平。岚图梦想家拥有全球首创2000mpa一体式热成型门环、全球mpv首创2000mpa铝硅涂层车门防撞梁、全球mpv首创贯穿式铝质门槛加强梁、首创mpv防热失控且拥有热成型钢板防护的电池系统。

岚图梦想家具有强劲动力、始终平稳、高效节能、静享驾乘四大动力优势。纯电版搭载最大功率为160kw/160kw的前后双电机,峰值扭矩620n.m,百公里加速5.9秒。非纯电版搭载最大功率分别为130kw/160kw的前后双电机,峰值扭矩610n.m,百公里加速6.9秒,两款车型极速最高可达200km/h,动力输出充沛平顺,成就了全球性能最佳的mpv。

岚图梦想家下线,中国梦想家上线。正是凭借颠覆性的产品优势,岚图梦想家全面超越用户期待,4月7日岚图梦想家正式开启预售,两天内订单就超过3000份。所推出的四座和七座两种车型,可满足高端商务人士尊享低碳出行及追求科技与舒适的家庭出行的需求。在工作中,它是舒适的头等舱、专属的会客厅;在家庭里,它是可移动的、温暖的家。它宜商宜家、可城市可远方,是岚图汽车致敬给这个时代的移动第三空间。

为打造这样一款世界级产品,岚图汽车在生产制造、质量验证、交付保障等方面做了充足的准备。岚图梦想家诞生于岚图4.0数字工厂,在生产工艺方面,拥有钢铝混合生产功能的高速同步冲压线,是东风首条钢铝混合高速自动化冲压线,柔性化、精细化与高效率位居全球前列。

作为一款面向未来的划时代产品,岚图梦想家的下线再次彰显出中国造车新势力的功底。它的到来,在扩展岚图高端电动产品阵容的同时,也将与更多有底蕴、有文化、有担当的时代创享者一起追梦、圆梦,共同终结燃油 mpv时代,全面改写全球 mpv低碳化、电动化新时代格局。

[编辑:陈昕辞]