​电动化再加速 东风honda e:ns1满电上市-2022足球平台出租

​电动化再加速 东风honda e:ns1满电上市
2022-04-27 14:17
来源: 深圳新闻网

​电动化再加速 东风honda e:ns1满电上市

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2022年4月27日讯(记者 田志强)“hello,我的e:ns1世界”。4月26日晚,honda在华首款纯电动车——东风honda e:ns1,以一场充满未来科技感的线上发布会宣告正式上市。

e:ns1首发,东风honda电动化再加速

自创立以来,honda坚持以用户为中心,致力于通过技术创新,为用户创造超越期待的移动乐趣。进入电动化时代,honda初心不改。去年10月,honda中国发布在华电动化战略,推出全新纯电动车品牌“e:n”。4月25日,honda举行e:n品牌之夜线上活动,发布了“e:n”品牌的品牌宣言、品牌口号及产品规划等,吹响全面迈向电动化的号角。

今天,随着“e:n”系列首款产品e:ns1的耀世登场,honda自此开启在华电动化发展新篇章。在新品牌、新车型的全面驱动下,东风honda的电动化转型也将再次提速。

“动”“智”“美”加持,重新定义电动驾趣

作为honda在华首款纯电动车型,e:ns1不仅完美继承了honda70余年造车基因,还融合中国最先进的电动化、智能化技术,为用户带来集“动”“智”“美”三大核心价值于一体的全新纯电出行体验。

新车搭载智能高效纯电架构“e:n architecture f”,整合了高功率电机、高密度电池、纯电动车专属车架及底盘平台,起步迅敏、提速顺畅、操控灵活。加上重新调校的底盘和优异的nvh表现,e:ns1实现了“驾驶愉悦感”与“乘坐舒适性”的完美平衡。

得益于最先端的honda connect3.0纯电动车专用版本、honda sensing系统以及智能数字座舱,东风honda e:ns1以出色的智能科技表现,定义电动出行新价值。

e:ns1采用全新“e:n design”设计语言,整体造型简洁锋利。新车共提供5种外观颜色,长宽高为4390*1790*1560mm,轴距2610mm;秉承“mm”理念,全车储物空间多达18处,空间利用率领先同级。

以用户为中心,焕新营销模式

除了产品力上全面领先,e:ns1在营销方式上也“志在先端”。此次e:ns1上市发布会,东风honda首次以科技感的“元宇宙”为场景铺开,通过虚拟数字人贯穿时空,打造沉浸式的科技视听盛宴,引领用户深度感知e:ns1的产品魅力。

1651040214(1).jpg

为带给用户电动化时代的全新购车体验,东风honda还强化线上线下联动,通过东风本田e动小程序、东风本田app及e:ns1空间城市巡展等全域营销,围绕消费者全生命周期服务场景提供便捷服务。

值得一提的是,凭借先进的制造工艺和严苛的品控标准,东风honda牢牢树立行业品质标杆,并获得国内700万用户的认可。e:ns1在品质和可靠性方面延续东风honda“匠心质造”的高水准,为用户带来安心、安全的驾乘体验。

卓越驾控感受、智能科技体验、先锋美学设计,e:ns1满电出道,为消费者带来独具特色的电动出行乐趣。以e:ns1为新起点,东风honda将在电动化赛道上全速前进,以更优质的电动化产品和数字化服务,为用户成就更美好的出行生活。

[编辑:陈昕辞]