长城炮越野皮卡广东区域上市,服务“四维升级”-2022足球平台出租

长城炮越野皮卡广东区域上市,服务“四维升级”
2020-06-20 22:03
来源: 深圳新闻网

长城炮越野皮卡广东区域上市,服务“四维升级”

人工智能朗读:

见圳客户端·深圳新闻网2020年6月20日讯(记者田志强)6月20日,2020粤港澳大湾区国际汽车博览会开幕,长城炮越野皮卡在广东区域上市。首期推出三款国六汽油8at车型,柴油版车型将于7月上市。

强悍实力护航,畅享极致乐趣

作为中国首款全地形量产越野大皮卡,长城炮越野皮卡以强大的产品实力,终结进口皮卡独霸越野圈的时代,开启中式越野皮卡文化新篇章。

长城汽车销售有限公司皮卡销售总监杨旭

长城炮越野皮卡与生俱来的越野基因、原厂既有的多项专业越野配置使其成为越野爱好者的“专业玩伴”。

长城炮越野皮卡搭载了一台2.0t汽油发动机,拥有140kw的最大功率和360n·m的最大扭矩,满足国六排放标准,拥有缸内直喷、双流道涡轮增压等技术优势。

此外光有强大的动力远远不够,更有7种驾驶模式、三把锁、坦克掉头、百路驰ko2全地形轮胎无惧艰险路况,让越野更轻松;蠕行模式、原厂绞盘、涉水喉保障驾驶安全,让越野更从容;氮气减震、越野专家模式、多连杆后悬架、越野信息显示,提升行车乐趣与舒适度,让越野更自如。

在智能安全配置层面长城炮也做到了足够优秀,最新一代9.3版本esp、360环视系统、车道偏离预警、acc自适应巡航等配置,用科技提供安全。车规级cn95空滤、6安全气囊、高强度底盘护甲,用实力保障行车安全,呵护每一个精彩瞬间。

探索无界限,驭见惊奇人生

未来人生无法预知,惊奇总是突然将至。发布会上,越野车手、生活探享家邵建辉,讲述了自己飞驰的越野人生,路途中感受到自然与生命的波澜壮阔。“别人去不了的地方,我能去,别人想去的地方,我带他去”,长城炮越野皮卡陪我继续实现着越野梦。

越野车手、生活探享家邵建辉

长城炮是中国首个全球化皮卡品牌,它的诞生开创了乘用化皮卡新品类,引领中国皮卡进入3.0多用途乘用化时代。

长城炮是家庭万能车,一车抵四车,覆盖轿车、suv、旅行车、轻型货车的用车全场景。


长城炮是生活者之车,无论摄影、骑行、攀岩、还是露营、游艇、房车,长城炮都能轻松搞定。彻底拓展消费者的生活半径,让消费者活出人生辽阔,遇见惊奇人生。

长城炮是无限改装车,强大的越野功能、开放式的货箱意味着无限的改装可能,它能拓展无限应用场景,解锁极致生活体验。

服务“四维升级”,打造乘用皮卡服务新标准

自上市以来,长城炮一直供不应求,5月销量更是突破万辆,稳居皮卡市场销冠宝座。长城炮从产品上超越合资,从销量上完胜合资,从服务上比肩豪华车,打造全球化乘用皮卡服务新标准。

长城汽车销售有限公司皮卡公关经理刘庆元

长城炮此次对服务从质保、标准、关怀、诚信4个方面进行了“四维升级”,包括用户可享4年或10万公里的整车质保升级、提升服务响应速度及效率的标准升级、免费更换cn95空调滤芯的关怀升级以及做出五个“绝不”诚信承诺,此次长城炮全面进行服务升级,给用户最贴心的守护,无疑将进一步为长城炮赋能,让长城炮持续巩固在市场中的优势地位。

从中国炮到全球炮,长城皮卡将在22年国内、出口销量第一基础上,以全球研发、全球制造、全球共享为标准,全面加速全球化进程,与国际主流皮卡品牌同台竞技,剑指世界前三。为全球用户创造惊奇的体验,让长城炮在全球流行起来!


[编辑:吴艳]